Buchung

Hotel

Waldblick
Waldblick
Einchecken:
12:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
Auschecken:
10:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
Erwachsene:
2
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Kinder:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Anzahl der Zimmer:
1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Hinterlasse einen Kommentar

Bewertungen

Bewertungen Seite:
  • Alle Bewertungen
  • Waldblick
  • Rembe David

    16 Aug 2016
    Sehr freundliches und Service-orientiertes Team, bietet ebenfalls tollen Service bezüglich Räumlichkeiten und Verpflegung für Schulungen, Tagungen und Zusammenkünfte aller Art.
  • Deborah

    18 Feb 2016
    Hôtel super tranquille et bien, les chambres sont bien rangées et grandes, le personnel est gentil et accueillant. La piscine et le sauna sont vraiment bien. Pour le petit déjeuner il y a un grand choix et le repas de soir est complet et bon!
  • Schmelzer

    18 Feb 2016
    Sehr sehr Gutes hôtel mit freudlichem personal und perfektem Essen,jeder zeit wieder,wunderbarer war es !
  • Burkhard

    18 Dez 2015
    Prima hotel in een rustige omgeving vlakbij Donauschingen. Grote schone kamer met goede douche en een confortabel bed. De receptie is zeer behulpzaam met routes kaarten en kortings bonnen voor openbaar vervoer! Wij hadden gelukkig half pension, want het eten is heerlijk. Ook vegetarisch eten was geen enkel probleem. Ontbijt buffet was super goed en werd continu aangevuld. Verder kun je gratis parkeren en het bos is op 10 minuten lopen.
  • Der LKW Fahrer

    03 Feb 2015
    Sehr sauberes Hotel mit gutem Service und hervorragendem Essen. Jeder Zeit würde ich da Urlaub machen. Kann ich nur wärmstens Empfehlen. Preis Leistungsverhältnis top. Freundliches und hilfreiches Personal. Lg der LKW Fahrer
  • Kniffelclub Asbach

    22 Jul 2014
    Das Hotel wird prima geführt.Wir wurden sehr nett und freundlich bedient.Die zimmer sind sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Stala Hasanii

    20 Jul 2014
    Ich war als Urlaub in Hotel Waldblick, in Donaueschingen Aufen. Erstmal, war ich fasziniert von der wunderschönen Naturlage der Hotel. Es ist sehr ruhig und schön. Die Personal begrüßten mich und zeigten mir meinen Zimmer. Der Zimmer war auch sehr schön und gemütlich. Der Frühstuck war sehr groß und lecker. Abendessen aß ich auch dort, ein großes Lob an die Köche. Im Hotel gibt es auch die Möglichkeit, Ausflüge zu machen.In 3 Tagen besuchte ich Frankreich, Lichtenstein und der Scweiz. Es war super, die Ausflüge haben mir sehr viel Spaß gemacht. Ich empfehle jeden diesen Hotel!
  • Natalia

    21 Aug 2013
    Unsere Freunde gaben uns den Tipp, dieses Hotel zu besuchen. Wir haben uns die Tickets bei einer Aeroflot-Aktion besorgt, uns selbst um ein Visum gekümmert und sind dahin, nachdem wir zuvor online auf der Hotelseite ein Zimmer gebucht haben. Zunächst hat uns die Lage des Hotels sehr überrascht - es liegt in den Bergen. Wunderschöne Natur, absolute Stille und eine Atmosphäre der vollkommenen Verbundenheit mit der Natur. Das Hotel an sich - gemütlich, sauber, die Zimmer recht geräumig, Frühstück inbegriffen, wir haben auch im Hotel zu Abend gegessen - günstig und sehr lecker. Unsere Ausflüge haben wir im Vorfeld über das Hotel gebucht - die entsprechenden Kosten fallen in diesem Fall niedriger aus, als wenn man nach Ankunft direkt vor Ort bucht. Wir waren in Frankreich, Schweiz, Deutschland und haben sogar eine ausgedehnte Einkaufstour mitgenommen)) Wir sind zufrieden, weil die Reise letztendlich sehr erlebnisreich geworden ist, und weil wir uns zwischen den einzelnen Ausflügen an einem entspannten Ort erholen konnten. Wir können das Hotel allen empfehlen, die ihren Urlaub individuell und selbständig gestalten möchten und nicht in einem großen Touristenstrom mitschwimmen wollen.*

    *Wortlaut der Rückmeldung wurde übersetzt aus dem Russischen.
  • Alina

    21 Aug 2013
    Ende April - Anfang Mai war ich mit meiner Familie, meinem Mann und unserem Kind, in Deutschland. Wir haben uns zum ersten Mal entschieden, uns darin zu versuchen, den Urlaub selbständig zu organisieren: Hotel gebucht, Mietauto reserviert und dann ging es auch schon in den Süden von Deutschland, nach Schwarzwald. Dank hervorragender Straßen haben wir recht große Entfernungen ohne besondere Komforteinschränkungen bewältigt, das Kind schlief dabei ruhig vor sich hin die ganze Zeit über auf der Rücksitzbank. Wir haben viele Städte besucht, dadurch, dass das Hotel Waldblick geographisch derart günstig - unweit von der Schweiz und Frankreich - liegt, könnten wir im Rahmen eines Ausflugs gleich mehrere Länder besuchen. Wir waren auch im Europa-Park - einem der größten Freizeitparks Europas. Wenn man es vorzieht, nicht selbst zu fahren, kann man auf die Angebote des Hotels zurückgreifen: das Hotel bietet beliebige Ausflüge an, organisiert nach jedem Geschmack und ausgerichtet auf beliebige Alterskategorien, angefangen bei lustigen Spaßtouren für die Kleinen, bis hin zu ausgedehnten Shopping-Reisen, Museumsbesuchen und Aufenthalten an vielen anderen historischen Plätzen, nicht nur in Deutschland, sondern auch in der Schweiz und in Frankreich. Das Hotel organisiert die Beförderung und sorgt für das entsprechende Informationsprogramm - kurz gesagt Full-Service aus einer Hand. Im Großen und Ganzen ist das ein sehr warmherzig geführtes Hotel, sehr gemütlich eingerichtet, es gibt russischsprachiges Hotelpersonal und das Wichtigste: die Lage des Hotels - saubere Bergluft und völlige Stille, absolute Seelenruhe, man kann hier richtig abschalten und das hastige Getue in Moskau hinter sich lassen. Die Zimmer sind verschieden: angefangen bei gewöhnlichen Einzelzimmern bis hin zu Vier-Bett-Familienzimmern. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Frühstück im Hotel inbegriffen, es gibt ein sehr gutes Restaurant, in dem man auch zu Mittag und zu Abend gut essen kann. Als Spezialität wird hier Hirschbraten gereicht, und in Bezug auf Getränke darf ein gutes Bier natürlich nicht fehlen.*

    *Wortlaut der Rückmeldung wurde übersetzt aus dem Russischen.